517888九五至尊线路测

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
青春不散场,有梦扬帆起航 ——517888九五至尊线路测举行2018届毕业班毕业典礼
日期:2018-05-30 15:34:29  发布人:admin  浏览量:912

525日下午,517888九五至尊线路测2018届高中毕业典礼在启喑楼一楼大教室隆重举行。517888九五至尊线路测校长黄邦汉、教导处主任郑秀金、教研室主任程彩珍等出席了本次毕业典礼。同时学校邀请了聋十二年级家长参加了典礼。

 

DSC_7342 副本.jpg

 

DSC_7322 副本.JPG

 

毕业典礼在学生成长照片的幻灯片中拉开序幕。在家长与同学的热烈欢迎中,517888九五至尊线路测校长黄邦汉、聋十二年级班主任庄少兰、教师代表陈艳艳、家长代表林斌、学生代表胡晓玲依次作了发言。大家在发言中除了表达对毕业生顺利毕业并考上大学的祝贺外,还提出了对毕业生的殷切希望:一、要感恩父母、老师,感恩母校,无论走到哪都要不忘带上师长的教诲。二、踏踏实实做人、老老实实做事。三、虽身残但志要坚,要不负春光、积极进取、追求美好,微笑面对生活给予的一切考验。讲话结束后,黄邦汉校长向毕业生颁发毕业证书,并合影留念。

 

DSC_7243.JPG

 

DSC_7245.JPG

 

DSC_7248.JPG

 

DSC_7270.JPG

 

DSC_7278.JPG

 

DSC_7287.JPG

 

DSC_7297.JPG

 

DSC_7301.JPG

 

此次毕业典礼为2018届学子在517888九五至尊线路测十二年的学习生活划上圆满的句号。我们相信对于残疾学生来说,高中毕业一样只是人生的一个转折点,不是终点。衷心祝愿517888九五至尊线路测2018届全体毕业生能前程似锦,用一颗不甘于平凡的心去创造属于自己的美好明天!

核发:admin 点击数:912收藏本页