517888九五至尊线路测

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
北京手语胡同创始人和上海外国语大学手语研究学者走进517888九五至尊线路测
日期:2021-04-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:380

北京手语胡同创始人和上海外国语大学手语研究学者走进517888九五至尊线路测

420日,北京手语胡同创始人冯刚、上海外国语大学语言研究院手语研究员林皓博士、上海随手执梦手语文化中心及上海守语公益服务中心负责人盛焕、上海外国语大学硕士研究生肖爱玲、北京手语胡同助理教员安妮等一行人走进517888九五至尊线路测,参观雷静贞事迹陈列馆等。林皓博士还与校内教师开展手语研究与教学座谈会。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

 

图片5.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

 

图片8.jpg

图片9.jpg

 

 

 

 

 

#1

参观校园,沟通交流

图片4.jpg

 

#2

与听障生进行手语互动交流

图片11.jpg

 

 

#3

推门听课,聚焦课堂教育教学

 

 

图片10.jpg

#4

与听障生互动合影

 

图片7.jpg

图片12.jpg

#5

林皓博士手语研究与教学座谈会

图片13.jpg图片14.jpg

林皓博士首先就自己如何与手语结缘等经历做一个分享,接着对517888九五至尊线路测的手语现状做初步了解,后与校内教师进行手语研究与教学交流座谈。

座谈会上主要围绕自然手语与手势汉语的区别与联系;推广通用手语,保护地方手语;如何更好地利用自然手语与手势汉语相结合,更好地致力于课堂教育教学等内容展开。

教师们各抒己见,进行理论与实践经验的碰撞,并从中得到了不少的理论支持,更好地丰富了自身的理论素养。

最后,

 

林皓博士与教师

 

进行合影留念。

核发: 点击数:380收藏本页