517888九五至尊线路测

首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
 
学校新闻 >> 正文
517888九五至尊线路测开学典礼暨2020年古田县“新时代好少年”表彰
日期:2021-04-26 13:57:54  发布人:admin  浏览量:371

绿意的三月,春暖花开,万物复苏,517888九五至尊线路测全体师生迎来了新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。33日上午,全体师生齐聚会议室,以饱满的热情参加了本学期的 开学典礼暨2020年古田县新时代好少年表彰大会。              

图片15.jpg

校长黄邦汉首先代表学校欢迎师生回到熟悉可爱的校园,并向同学们在新学期里提出了三个殷切期望。

第一,树立一个信心:阳光自信。自信对于同学们的学习很重要,是成长的法宝,同学们读书学习,需要有决心、有信心、有行动。希望同学们满怀信心参与到学校、班级、社会活动中,展现阳光自信的一面。

第二,创立一种学风:乐学善思。新的学期,我们要在全校创立一种优良的学校风气,要倡导乐学精神,快快乐乐地学习,才能学有所乐,认认真真地上课,勤于思考,善于反思,才能学有所获。

第三,培养一种习惯:文雅文明。每一个学生都代表学校的形象,每一寸校园都代表学校的面貌。同学们要做到举止文雅,行为文明,在老师的指导下,培养自己良好的行为习惯、学习习惯和生活习惯,要遵守学校规章制度,无论何时何地,都要做有教养的人!

最后,黄校长希望同学们珍惜时间,努力学习,快乐前行,为自己的不断进步喝彩!

图片16.jpg

图片17.jpg

紧接着,在陆华老师的主持下进行2020年古田县新时代好少年表彰大会。其中,我校十二年级冯君婷、六年级张国彬获得2020年古田县新时代好少年表彰,并获得奖金各1000元。

表彰大会后,我校学生代表叶淑云上台发言,用手语表达了对学校、老师的谢意,表示将用最大的热情和努力迎接新学期。

图片18.jpg

图片19.jpg

图片20.jpg

黄校长的谆谆教诲不仅饱含着校领导对同学们的厚望,更为517888九五至尊线路测确立了新学期的努力方向,让师生们倍受鼓舞和激励。

开学典礼在祥和、热烈的气氛中结束,整个开学典礼学生到位快、静、齐,会场秩序良好。

核发:admin 点击数:371收藏本页