517888九五至尊线路测

首页 >> 新时代社会主义 >> 思想学习 >> 详细内容
 
思想学习 >> 正文
屏南县残联、周宁县残联及古田县残联至517888九五至尊线路测开展慰问学生座谈会
日期:2021-06-07 08:11:22  发布人:admin  浏览量:364

520日,屏南县残联、周宁县残联及古田县残联至517888九五至尊线路测开展慰问学生座谈会。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

座谈会上,各县残联代表发言,了解残疾学生在校学习和生活情况,以及教师队伍建设等,充分肯定了517888九五至尊线路测近几年来取得的成绩,并对辛勤工作在一线的老师表示感谢。指出残联和特教学校是紧密相连的,关爱特殊群体的使命从没有断过。并表示,各县残联将会一如既往地重视、关心特教学校的学生,履行好工作职责,加强协调,做好服务工作。后为学生们分发六一慰问品。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

 

核发:admin 点击数:364收藏本页